Одна из задач Российской Национальной Ассоциации Дверной Индустрии (НАДИ) - помогать развивать дверную индустрию в РФ, объединяя профессионалов для защиты интересов и российского потребителя.

Работает в интересах участников с 2011 года

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к профессиональному дверному сообществу!

Delhiwood Деливуд, Индия, март 2019

Дорогие Друзья,

Я хочу пригласить Вас на 6-ю крупнейшую Международную выставку Деревообрабатывающей и Мебельной промышленности DELHIWOOD 2019, которая пройдёт 13-16 марта 2019 года, в Нью-Дели, Индия.  Место проведения: India Expo Center & Mart в Грейт Нойде.

DELHIWOOD -  это крупнейшая в Азии платформа для поставщиков мебели, сырья, производителей различных изделий из древесины, деревообрабатывающего оборудования, профессионалов в области деревообработки, строителей, архитекторов и дизайнеров интерьеров.

DELHIWOOD 2019:
• 600 + Экспонентов, 12 национальных павильонов

• 30 000 + профессионалов в области деревообработки

• 100 + представителей СМИ

• более 40 000 кв.м выставочной площади

• демонстрации продукции и техники более 300 деревообрабатывающих станков

• форумы и семинары для деловых возможностей для посещения производителей мебели;

Семинары и интерактивные платформы для посещения архитекторов, дизайнеров интерьеров и строителей

Важное событием стало присоединение выставок  DELHIWOOD, INDIAWOOD и MUMBAIWOOD к выставке HOLZ-HANDWERK, основанной в Нюрнберге, с целью формирования нового уровня международной тематики в «Деревообрабатывающих  ярмарках».

Выставка  DELHIWOOD 2019 года будет организована  NürnbergMesse India в сотрудничестве с TradeFairPDпри поддержке Eumabois.

DELHIWOOD 2019 будет разграничен на холлы:  с оборудованием (станками) и без оборудования (сырьё, материалы, инструмент и тд).

Холлы 14 и зал 15 – со станками: Машины и технологии: Деревообработка твердых пород древесины, Обработка панелей, Производство панелей на базе дерева, Поверхностная обработка и Отделочные линии, Инструменты и аксессуары для производства мебели и деревообработки, Упаковочные машины / упаковочные машины для производителей мебели и деревообрабатывающей промышленности.
Холлы  9, 10, 11 и 12 – без станков: Материалы и сырьё:  Клеи, химикаты и древесные покрытия, Древесина, Виниры, паркетные полы, Двери, Декоративные поверхности, Декоративная бумага и облицовочные материалы, Ламинат, Кромка, Композитные материалы и т. д., Древесные плиты (Фанера, ДСП, МДФ, ламповые доски) и другие универсальные внутренние панели, цилиндры для придания фактуры поверхности, прессовые пластины, фитинги, замки, встроенные детали, аппаратные систы, лампы и осветительные системы, полуфабрикаты для шкафов, кухонной, офисной и модульной мебели.
Наружный павильон: Оборудование для пиления /фанеролущильные станки, инструмент и многое другое.

Варианты и стоимость участия DELHIWOOD 2019:
·       Минимальная необорудованная площадь (min 36 м2) – 295 USD/ м2 (включая НДС в Индии 18%);
·       Минимальная оборудованная площадь (min 9 м2) – 325 USD/ м2 (включая НДС в Индии 18%);
·       Минимальная наружная площадь (min 36 м2) – 207 USD/ м2 (включая НДС в Индии 18%).


Всю дополнительную информацию по участию в выставке
DELHIWOOD 2019, Вы можете получить в Дверной Ассоциации НАДИ, обратившись к Рудневой Анне,  моб. тел.: +7 9134652081 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 С уважением, Анна Руднева
Официальный представитель и оператор
выставки DelhiWood 2019 в России и СНГ,
президент Национальной Ассоциации Дверной Индустрии (НАДИ)