Одна из задач Российской Национальной Ассоциации Дверной Индустрии (НАДИ) - помогать развивать дверную индустрию в РФ, объединяя профессионалов для защиты интересов и российского потребителя.

Работает в интересах участников с 2011 года

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к профессиональному дверному сообществу!

Не пропустите этой осенью! Международная выставка мебельного оборудования и деревообработки WMF-2018,Шанхай

Ассоциация НАДИ получила приглашение принять участие в Международной выставке мебельного оборудования и деревообрабатывающего оборудования WMF-2018, Китай (Шанхай). Мероприятие состоится 10-13 сентября 2018 года в Национальном выставочном и конференц-центре (NECC) в Шанхае, Китай. Приглашение было получено от организаторов WMF-2018.

Выставка проводится с 1986 года и является крупнейшим событием в деревообрабатывающей промышленности. Начиная с 2018 года, WMF будет сотрудничать с CIFF (China International Furniture Fair) в Шанхае. Это новое стратегическое сотрудничество продемонстрирует крупнейшую в Азии выставку мебели и деревообрабатывающего оборудования в Шанхае, которая связывает начало и конец производственного цикла индустриальной цепочки.

Ожидается, что площадь экспозиции составит 53 000 кв.м, в ней примут участие более 550 экспонентов со всего мира. WMF по-прежнему является лучшей поисковой платформой для лесопильных заводов, плотников, производителей деревянных панелей, производителей мебели, архитекторов и дизайнеров интерьера.

Это универсальная выставка: вы увидите экспонаты, охватывающие всю отрасль, от начала и до конца производственного потока. Также на выставке участвуют предприятия, работающие с переработкой отходов и очисткой окружающей среды от загрязнений.

Разнообразные тематические форумы будут проведены во время выставки.  Ценные и авторитетные мероприятия, связанные с тенденциями рыночной конъюнктуры , развитием отрасли, технологическими исследованиями и т. д.
Стратегическое расположение выставки: г.Шанхай -  ключевой бизнес-центр мебельной и деревообрабатывающей промышленности в Китае.

Быстрое реагирование на тенденции развития рынка мебели и изделий из дерева обеспечивает  партнерство с  мебельной ярмаркой CIFF Shanghai (China International Furniture Fair).

На выставке посетители найдут полный ассортимент деревообрабатывающего оборудования, а также продукты деревообработки (см. ниже -  Разделы  выставки). Разнообразные тематические конференции формируются в соответствии с актуальными, животрепещущими проблемами, включая:

  •            промышленность 4.0
  •            инициатива Нового шелкового пути (китайцы называют эту концепцию — «один пояс — один путь»). Она включает в себя множество инфраструктурных проектов, которые должны в итоге опоясать всю планету.
  •            индивидуализация и экологизация производства.

Участники могут воспользоваться этой ценной возможностью узнать новое от лидеров отрасли, которые поделятся самыми важными достижениями в области исследований и технологий.

Разделы выставки WMF-2018:

Инструменты и оборудование для мелкого и крупномасштабного производства
Компоненты машин и технология автоматизации
Технология поверхностей
Производство панелей на базе дерева
Лесная первичная переработка, Технология лесопильной промышленности, Энергия из древесины
Деревянная архитектура
Лесная техника
Экологический контроль производства и безопасность
Упаковка деревянных изделий
Гравировальные машины
Ножи, лезвия, принадлежности для машин и ручные инструменты
Обивочные машины
НАДИ формирует бизнес-миссию вместе с организаторами WMF-2018. Участие для членов НАДИ и членов смежных отраслевых ассоциаций является бесплатным.
Делегаты получат статус VIP-посетителей, при этом получая множество преимуществ, включая бесплатный каталог выставки, ежедневный бесплатный купон на обед, услуги по согласованию бизнеса, организация экскурсий на предприятия вблизи г. Шанхай.
Приглашая российских деревообработчиков через нашу Ассоциацию НАДИ, организатор планирует представить новейшие китайские модели деревообрабатывающего оборудования с уникальными конкурентными преимуществами.
В случае заинтересованности, обращайтесь за информацией об условиях участия в выставке и деловой миссии в  отдел маркетинга НАДИ и в дирекцию НАДИ: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
WMF 2018 show website: www.woodworkfair.com