Одна из задач Российской Национальной Ассоциации Дверной Индустрии (НАДИ) - помогать развивать дверную индустрию в РФ, объединяя профессионалов для защиты интересов и российского потребителя.

Работает в интересах участников с 2011 года

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к профессиональному дверному сообществу!

РЭЦ: развитие российского несырьевого экспорта. Новый формат работы

4 июня 2018 года в Российском Экспортном Центре начала свою работу «Проектная мастерская», в рамках которой предусмотрена выработка мер и предложений по развитию российского несырьевого экспорта. Цель работы «Проектной мастерской» - подготовка консолидированных предложений для внесения в Правительство.

Если Вы считаете, что Ваше предложение должно быть учтено при формировании перечня мер по развитию экспорта, пожалуйста, сформулируйте это предложение, обозначив:

- какую проблему, препятствующую расширению экспорта, решает Ваше предложение;

- какие мероприятия должны быть выполнены и в какие сроки;

- какой результат будет получен,

   и до 14 июня т. г. направьте в исполнительную дирекцию НАДИ (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) для обобщения и передачи в РЭЦ.

  В проектной мастерской, в частности, обсуждаются такие предложения, как открытие шоу-румов, логистических хабов в странах, перспективных для экспорта, обязанность представительств РЭЦ и Минпромторга за рубежом по оперативной подготовке аналитических материалов по конъюнктуре отраслевых рынков стран-импортеров и т.п.

 Приветствуются любые предложения, обозначающие существующие проблемы с экспортом продукции и предлагающие пути их решения на правительственном уровне.

 Отличительная особенность формирования национального проекта – это формат, в котором будет проходить работа над документом. Для того, чтобы все сформированные инициативы имели максимально прикладной характер, разработка будет вестись в проектных мастерских, в которые вошли не только руководители структурных подразделений профильных министерств и ведомств, но и предприниматели, занимающиеся экспортом. Определены следующие восемь направлений работы: промышленная экспортная политика, сельскохозяйственная и продовольственная экспортная политика, экспортная политика в сфере услуг, регулирование экспорта, финансовые и нефинансовые меры поддержки, логистика международной торговли, ЕАЭС и международные барьеры, а также национальная система продвижения. НАДИ привлечена к работе по направлению «промышленная экспортная политика»