Одна из задач Российской Национальной Ассоциации Дверной Индустрии (НАДИ) - помогать развивать дверную индустрию в РФ, объединяя профессионалов для защиты интересов и российского потребителя.

Работает в интересах участников с 2011 года

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к профессиональному дверному сообществу!

Участвуйте в SALONE DEL MOBILE. MILANO в коллективном стенде MADE IN MOSCOW!

Уважаемые Участники Дверного Рынка!

С 9 по 14 апреля 2019 г. в Милане пройдёт ежегодная выставка "SALONE DEL MOBILE. MILANO. WORKPLACE 3.0. SALONE UFFICCIO". 

Приглашаем Вас принять участие в составе коллективного стенда Правительства Москвы под единым брендом MADE IN MOSCOW.

Ежегодно выставку посещают более 400 000 экспонентов из 188 стран мира.
Основные профили выставки: предметы интерьера, дизайнерская мебель, мебельная фурнитура, офисная мебель, мягкая мебель, мебель различного назначения, столовые и гостиные.

Для участников коллективного стенда "Made in Moscow" затраты на участие, включая аренду выставочной площади, логистику экспонатов, регистрационный взнос, застройку и оборудование стенда на 100% обеспечиваются за счет СУБСИДИЙ Правительства Москвы.

Для того, чтобы воспользоваться поддержкой и принять участие в выставке на коллективном стенде MADE IN MOSCOW, Вам необходимо скачать на информационном портале IMOSCOW  (https://imoscow.mos.ru/ru/market/made-in-moscow ) и заполнить маркетинговую заявку, а затем направить ее контактному лицу программы: Варнавской Валерии Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не позднее 15 января 2019 года . 

Контактный номер: +7(999) 459-70-60

Бланк маркетинговой заявки на участие в коллективном стенде прилагаем.

 С уважением, Команда проекта 

MADE IN MOSCOW и НАДИ.